FUORI MENU

piatti ingredienti costo
LE BUSIATE Alla puttanesca con le acciughe del Cantabrico e pecorino della Val D'orcia (1,4,7) 19
LO SPIEDONE Polpo, gamberone, rana pescatrice, calamaro, ombrina, servito su lattuga romana saltata, olive e capperi (1,2,4,14) 29

INTRO

piatti ingredienti costo
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI Con salsa agrodolce leggermente piccante (1,2) 20
IL VAPORE DI MARE Polpo, capasanta, ali di razza, ombrina, gambero, scampo, datterino giallo, rapa colore, lime, estratto d'astice, sale al mirtillo (2,4) 22
LA CAPASANTA Scottata da un lato con spuma di bufala, patata mantecata al limone, piselli, barbabietola disidratata e nocciole (7,8,14) 24
IL VITELLO CBT Capperi disidratati, salsa tonnata, pane carasau, pomata di peperone piquillo e bottarga d'uovo (1,3,4) 18
LA MELANZANA ARROSTITA Ricotta di pecora mantecata, mandorle tostate, olive taggiasche, riccioli di sedano, cipolla di Tropea, sedano rapa, polvere di basilico, cialda di parmigiano e rapa rossa (7,8,9) 16

Per cominciare

La pasta fresca è prodotta dai nostri chef utilizzando farine biologiche del territorio, ottenute da grani antichi e macinati a pietra dal molino Pransani di Sogliano al Rubicone

piatti ingredienti costo
I CAPPELLETTI DI PESCE con crudo di crostacei e burro d'astice (1,2,3,4,7,14) 24
I PACCHERI del Pastificio Mancini al tonno rosso di Fano, pomodoro, olive taggiasche e capperi (1,4,9) 22
LA CHITARRINA AOP con vongole nostrane sgusciate e pane al carbone nero (1,3,14) 19
I PASSATELLI al ragù di mare dell'Adriatico sgusciato (1,2,3,4,7,14) 22
LA TAGLIATELLA ai 30 tuorli con ragu di mora romagnola (1,3,9) 15

I crudi

piatti ingredienti costo
IL CRUDO Canocchia, gambero rosso, scampo,capasanta, sashimi di tonno, sashimi di ricciola, tartare di tonno (2,4,5,8,14) 43
LO SCAMPO (2) AL PZ €6,00
IL GAMBERO ROSSO (2) AL PZ €5,00
LA TARTARE DI TONNO ALLA MEDITERRANEA (4) 20
IL SASHIMI DI TONNO con salsa ai frutti rossi e lime (4) 18
IL SASHIMI DI RICCIOLA con salsa ai frutti rossi e lime (4) 18

Per continuare

piatti ingredienti costo
IL FRITTO di gamberoni, calamari e verdure (1,2,14) 23
IL TRANCIO DI OMBRINA grigliata con tortino di patate al carbone, piselli, yogurt greco, pomodoro liquido lavorato allo yuzu e cipolla di Tropea (4,7) 29
IL POLPO ARROSTITO con guacamole, gel al mango, lime, datterino secco e pane alla paprika dolce e mayo di polpo (1,14) 26
L'ENTRAÑA con patata schiacciata affumicata, pak-choi avvolto nel guanciale, sale affumicato, olio EVO (7) 28
LA PARMIGIANA di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico (1,7) 16

Di contorno

piatti ingredienti costo
PATATE CHIPS (1) 7
LE PATATE NOVELLE SALTATE 7
LA MISTICANZA 6
LA GIARDINIERA in agrodolce homemade (9) 8
IL PINZIMONIO 10

DOLCI

piatti ingredienti costo
LA ZUPPA INGLESE SCOMPOSTA con pan di spagna e crumble (1,3,7,8) 8
IL SEMIFREDDO sedano, tequila, lime, coulis di fragola e cioccolato bianco (1,7,9) 8
LA SFERA DI CIOCCOLATO FONDENTE con cuore di lampone, terra di cacao, cioccolato al latte e arachide (1,5,7) 9
LA FRUTTA FRESCA PROFUMATA alla melissa, sbrisolona alle mandorle e nocciola con spuma di squaquerone (1,7,8) 8
IL GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE (7) 10
IL SORBETTO AL CAFFE' (7) 6

SERVIZIO, PANE E PIADINA FATTA IN CASA CON LA RICETTA DELLA NONNA – € 3,5
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo, è stato sottoposto a amenti di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004.
I prodotti utilizzati sono prevalentemente freschi e a miglio zero

Allergeni

1 CEREALI CONTIENE GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI DA GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT
2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 ANACARDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO E I LORO PRODOTTI FRUTTA A
GUSCIO E I LORO PRODOTTI MANDORLE, COCCIOLE, NOCI, NOCI ACAGIÙ
9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG
13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI