Menu Colazioni
Titolo | piatti | ingredienti | costo |
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CENTRIFUGHE | ACE: | arancia, limone, carota | 6 |
CENTRIFUGHE | MORNING: | ananas, mela e limone | 6 |
CENTRIFUGHE | START: | melone, mela, zenzero | 6 |
SPREMUTE | Arance di Sicilia bio | 5 | |
SPREMUTE | Arance e lime | 5 | |
SPREMUTE | Pompelmo rosa bio | 5 | |
LE BOWL | Frutta fresca di stagione | 6 | |
LE BOWL | Frutta fresca e con yogurt greco | 7 | |
LE BOWL | Frutta yogurt greco e granola | 8 | |
LE BOWL | Con yogurt greco e granola homemade | 8 | |
IL SALATO | Trancio di pizza homemade | 4 | |
IL SALATO | Brioche integrale vuota | 2,5 | |
IL SALATO | Brioche integrale farcita | 4,5 | |
IL SALATO | Toast | 4,5 | |
IL SALATO | Panini | 6 | |
TORTE di nostra produzione | Tenerina al cioccolato | 3,5 | |
TORTE di nostra produzione | Crostata di frolla e marmellata rigoni di Asiago | 3,5 | |
TORTE di nostra produzione | Torta del giorno | 4,5 | |
PANCAKE | Pancake con frutta fresca e yogurt greco | 7 | |
PANCAKE | Pancake con sciroppo d'acero | 7 | |
PANCAKE | Pancake con nutella | 7 | |
PANCAKE | Pancake nutella e frutta | 9 | |
LE BRIOCHE | Vuota | 1,2 | |
LE BRIOCHE | Farcite | (crema homamde, nutella.pistacchio di Bronte, Marmellata albicocca, fragolina di bosco Rigoni D'Asiago) | 1,5 |
LE BRIOCHE | Mini vuota | 1 | |
LE BRIOCHE | Mini farcita | 1,3 | |
LE BRIOCHE | Vegana vuota | 1,3 | |
LE BRIOCHE | Vegana farcita | 1,7 | |
LE BRIOCHE | Roll farcito con nutella e crumble o cioccolato ruby e frutti di bosco | 2 | |
SENZA GLUTINE | Croissant farciti con crema, marmellata, nutella, crema di pistacchio | 2,5 | |
SENZA GLUTINE | Sfiziosa pasticceria secca | 8 | |
SENZA GLUTINE | Pancakes | 8 |
INTRO
piatti | ingredienti | costo |
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GAMBERONI IN PASTA KATAIFI | Con salsa agrodolce leggermente piccante (1,2). | 20 |
IL VAPORE DI MARE | Polpo, capasanta, ali di razza, ombrina, gambero, scampo, datterino giallo, chips di zucca e semi di zucca, lime, estratto d'astice, sale al mirtillo (2,4,14) | 22 |
LA TARTARE DI RICCIOLA | alla mediterranea, pomodorini, capperi, olive (4) | 20 |
IL SASHIMI DI RICCIOLA | con salsa ai frutti rossi e lime (4) | 18 |
LA CAPRESE | mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, rucola, terra d'oliva, basilico, capperi disidratati, olive taggiasche, crostini di pane croccante, olio Evo al basilico (1,7) | 15 |
LA CROCCANTE | servito in cestino croccante di pasta fillo con gamberi, mandorle tostate, vele crispy di grana, frutti di bosco, pomodorini datterini, ravanelli, olive nere, misti Anna, salsa al mango e frutto della passione (1,2,7,8) | 19 |
IL VITELLO CBT | Capperi disidratati, salsa tonnata, pane carasau, pomata di peperone piquillo e bottarga d'uovo (1,3,4) | 18 |
FUORI MENU
piatti | ingredienti | costo |
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Per cominciare
La pasta fresca è prodotta dai nostri chef utilizzando farine biologiche del territorio, ottenute da grani antichi e macinati a pietra dal molino Pransani di Sogliano al Rubicone
piatti | ingredienti | costo |
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I CAPPELLETTI DI PESCE | con crudo di crostacei e burro d'astice (1,2,3,4,7,14) | 24 |
I PACCHERI | del Pastificio Mancini al tonno rosso di Fano, pomodoro, olive taggiasche e capperi (1,4,9) | 22 |
LA CHITARRINA AOP | con vongole nostrane sgusciate e pane al carbone nero (1,3,14) | 19 |
LA TAGLIATELLA | ai 30 tuorli con ragu di mora romagnola (1,3,9) | 15 |
Per continuare
piatti | ingredienti | costo |
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IL FRITTO | di gamberoni, calamari e verdure (1,2,14) | 23 |
IL PESCATO DEL GIORNO | con crema di zucca, funghi shitake, chips di patata viola e olio al prezzemolo (1,3,4) | 29 |
L'ENTRAÑA | con patata schiacciata affumicata, pak-choi avvolto nel guanciale, sale affumicato, olio EVO (7) | 28 |
LA PARMIGIANA | di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico (1,7) | 16 |
Di contorno
piatti | ingredienti | costo |
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PATATE CHIPS | (1) | 7 |
LE PATATE NOVELLE SALTATE | 7 | |
LA MISTICANZA | 6 | |
LA GIARDINIERA | in agrodolce homemade (9) | 8 |
IL PINZIMONIO | 10 |
DOLCI
piatti | ingredienti | costo |
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IL SEMIFREDDO | sedano, tequila, lime, coulis di fragola e cioccolato bianco (1,7,9) | 8 |
LA SFERA DI CIOCCOLATO FONDENTE | con cuore di lampone, terra di cacao, cioccolato al latte e arachide (1,5,7) | 9 |
LA FRUTTA FRESCA PROFUMATA | alla melissa, sbrisolona alle mandorle e nocciola con spuma di squaquerone (1,7,8) | 8 |
IL GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE | (7) | 10 |
IL SORBETTO AL CAFFE' | (7) | 6 |
SERVIZIO, PANE E PIADINA FATTA IN CASA CON LA RICETTA DELLA NONNA – € 3,5
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo, è stato sottoposto a amenti di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004.
I prodotti utilizzati sono prevalentemente freschi e a miglio zero
Allergeni
1 CEREALI CONTIENE GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI DA GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT
2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 ANACARDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO E I LORO PRODOTTI FRUTTA A
GUSCIO E I LORO PRODOTTI MANDORLE, COCCIOLE, NOCI, NOCI ACAGIÙ
9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG
13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI